中国邮政集团有限公司(湖南省分公司)油烟净化项目(净化器安装案例)

中国邮政集团有限公司(湖南省分公司)油烟净化项目(净化器安装案例) 第2张

2023年1月30日,速腾环保工作人员上门为净化设备进行维护保养,保障设备正常运行。

中国邮政集团有限公司(湖南省分公司)油烟净化项目是公司在2022年9月完成的。客户安装了速腾环保静电式低空商用油烟净化设备,项目总风量32000m³/h,净化效率≥95%,设备安全稳定运行,解决了油烟排放的问题,实现油烟达标排放,打造美好的办公,餐厅环境。

中国邮政集团有限公司(湖南省分公司)油烟净化项目(净化器安装案例) 第4张

nba买球官方网站,总部坐落于素有“潇湘古阁,秦汉名城”美誉的湖南长沙,组建于2009年,成立于2015年,注册资金1060万元人民币,公司现有员工百余人,在全国拥有接近10000家客户。速腾环保秉承“天下环境,匹夫有责”的经营理念,“客户至上,质量第一”的经营方针,践行“以人为本”的企业文化。

成立十余年来,深耕NBA中国官方网站市场,是一家集工业除尘、空气净化工程设计和环保产品研发、设计、制造、安装、服务于一体的高新技术环保企业。速腾环保致力于环保节能服务事业,以“诚信、实际、创新、共赢”为核心价值。以“洁净空气,共创蓝天”为己任,以“建立一流的设备制造商,改善消费者的生活环境”为目标。加大科技创新力度,推进生态环境保护。

公司引进国外先进技术,搭配专利极板电场以及各种精密仪器,自主研发出一系列高科技环保产品:静电式NBA中国官方网站、无烟烧烤车、烟罩式一体机、油雾收集器、UV光解除味器、活性炭除味箱、油水分离器等系列产品。可根据客户的要求定制适合客户需要的产品,为客户提供全方位的环境污染治理服务。公司先后研发出工业油烟净化、商用油烟净化、商用空气净化等系列空气净化设备。

产品广泛运用于工业化纤纺丝、纺织印染、金属加工、橡胶切割、社会餐饮、食品加工等行业以及医院、学校、机关食堂等公共事业区域的油烟和空气净化。公司拥有数十项发明专利,质量管理体系认证、售后服务认证、职业健康安全管理体系认证、质量信用3A等级、企业信用3A等级、湖南省环境保护产业协会会员等证书。

所有产品均通过CE、FCC、ISO认证,净化率达到95%以上,符合国家最新环保标准。

速腾与您携手共勉,构筑美好未来!

客服热线:0731-83586448

公司地址:湖南省长沙市万家丽中路二段68号华晨双帆国际1201

相关新闻

nba买球官方网站

客服热线:0731-83586448

客服服务时段:周一至周六,9:00 – 20:00,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部